瑞星杀毒无法升级

我使用的是瑞星杀毒和防火墙,在线升级时总在更新过程中不响应,请问是什么原因?
是正版的

全部答案

  • 首先,确认你是否已经连接网络。否则无法响应。
    然后,你应该明确你属于如何情况的不响应:是没有任何反应,还是弹出诸如ID下载次数过多、ID不正确等。后者,你首先应该确认你的正版瑞星是否共享过多影响自己的使用。
    前者,则继续。查看你的目前瑞星的状态,右下角是否有防火墙和杀毒监控标记,有的时候,升级突然中断或者安装不充分都可能影响今后升级。
    再者,需要你确认你的版本,如果版本过低,可能需要你先到瑞星网站下载基础版本,然后再升级。

    王***

  • 上网注册了吗?
    正版上网注册一下会得到一个序列号,将它记下来,以后每次就自动升级了.重新安装后再升级会用到这个序列号.
    如果已经注册了,升级没反应,很可能是版本多次安装,单位时间内升级次数不能超过一定次数,所以会没反应;还有一个可能是你在内网上网,你们内网有代理之类的,那就需要设置一下才可以.

    你***

  •     下一个破解软件,就可以了。
        我一直在用,都是免费的!
        在百度贴吧里面搜就可以了!

    王***

  • 现在是06版,你到瑞星网站进软件升级,输入你的序列号和ID后,可以下载升级版,安装后就可以升级了。

    解***

  • 进入瑞星网站,用你正版的id号下载更新文件进行升级,以后就没有问题了。

    贾***