亲们说说生完孩子后和老公的感情有多少影响?

全部答案

  • 怎么说呢 ggpp在很多时候很多家庭里 都是夫妻关系的杀手 太赞成了,现在老公回家,我都没话说,说什么呢,说他妈怎么着怎么着么,说多了,他还觉得我事多,所以不说了,除了说儿子的事,我一句都不想说了,晚上抱着儿子上床睡觉,听他和他娘用鸟语对话

    w***

  • 是有影响,我原来觉得我们俩是我们所认识的朋友里最亲密的一对,凡事我也第一想到他,现在有时候孩子闹,他在一边也帮不上忙,还老问“怎么回事”我就特别烦他,就老骂他,事后也很后悔,但是控制不住。郁闷啊…………他对我还是老样子!

    V***

  • 太赞成了,现在老公回家,我都没话说,说什么呢,说他妈怎么着怎么着么,说多了,他还觉得我事多,所以不说了,除了说儿子的事,我一句都不想说了,晚上抱着儿子上床睡觉,听他和他娘用鸟语对话 有孩子之前全都以我为中心 有孩子后我天天顾得忙儿子的事,感觉忽略了老公,他除了工作忙,回家就是网游,我要叫他好多遍才帮个忙洗尿布,婆婆出了月子就不管了,感觉孩成我一个人的了

    黑***

  • 太赞成了,现在老公回家,我都没话说,说什么呢,说他妈怎么着怎么着么,说多了,他还觉得我事多,所以不说了,除了说儿子的事,我一句都不想说了,晚上抱着儿子上床睡觉,听他和他娘用鸟语对话 我想以后也这样,可是真受不了他们还管我和孩子,正忙从来没帮过,我恨他们!

    硪***

  • 虽然老公的重心转到了孩子身上,不过我想,如果老公只关心我,不最关心孩子,我才会不高兴呢

    记***

  • 太赞成了,现在老公回家,我都没话说,说什么呢,说他妈怎么着怎么着么,说多了,他还觉得我事多,所以不说了,除了说儿子的事,我一句都不想说了,晚上抱着儿子上床睡觉,听他和他娘用鸟语对话 深有同感。。。。。。

    张***