冒险岛魔法师加分问题

我想问一下冒险岛1到70级怎么加点和加技能点,是魔法师的冰雷。

全部答案

  •   看您转什么啊~首先是摇点,力量敏捷都是4(我也不知道为什么~~这是完美法师的点吧?!),然后就是一转了。
    牧师的~~~
    一转67点
    魔力恢复 满16点
    魔力强化 满10点
    魔法盾 满20点
    魔法铠甲 0点
    魔法弹 1点
    魔法双击 满20点
    为什么这样加呢?我们来说一下,其实主要就是魔法铠甲和魔法盾的争议,有人说加满魔法铠甲,因为加满可以加40的物理防御,但是,40的防御换算过来就是减少10多点的血,这。
      。。。。。。。。,好像没有什么用吧?而魔法盾满可以用蓝(MP)代替�的伤害。。这对脆弱的法师来说真是太重要了。。。。至于加的顺序```那就要看你自己的情况咯。。。。其实主要有两种加法。。
    有朋友带的(固定的哦)。。建议。
    先加魔力恢复5点,然后加满力强化,再回头加满魔力恢复,然后魔法盾。。再然后。。双击`剩一点加魔法弹吧。。。
    没有朋友带的
    先一点魔法弹,然后满双击吧,然后就5点恢复,再然后。
      。和上面的一样,魔法盾可以最后再加,当然也可以先加(双击满后)
    ```二转121点
    魔力吸收 满20点
    快速移动 满20点
    群体治疗 满30点
    神之保护 满20点
    祝福 满20点
    圣箭术 11点
    圣箭术是个鸡肋技能,加了不太好用,不加好像又有点那个。
      。。
      本人曾经看见个90多的祭司要双击打普通的怪1400多,要圣箭打却打不出1300的血
    火毒~我没玩过~~~~~~~~所以
    冰雷~
    2转加点顺序是瞬移1-雷电30-冰冻30-魔力吸收3-精神20-魔力吸收满-瞬移满,缓速个人觉得没什么用
    三转时~~~~~~~~
    ]冰咆哮 30 满
    魔力激化 30 满
    冰雷合击 30 满
    魔法狂暴 30 满
    剩下30点可以选择加雷枪满
    也可以加其他属性,个人爱好
    ---常规的加点方法,但活得比较累
    属性当然是 智力和运气啦~~。

    打***