冒险岛

请问冒险岛魔法师怎么加点

全部答案

  •   1转法师加点:8-30级合计点为:66点,转时候系统送1点魔法双击20 魔法盾20
    魔力强化10
    魔法恢复16
    魔法弹1(这点是为了出魔法双击)
    2转冰法师:30-70合计点为:120点,转时候系统送1点
    吸收MP20
    冰30
    雷30
    精神力20
    快速移动15(你加到20无非也才消耗13的MP,而15是23的MP,又不是电影里的“飞侠”走走路锻炼身体)
    减速5(减怪10的移动速度,相信再笨的法师也可以应付了不是吗?还持续10秒)
    ★如果有人觉得减速是垃圾,可以考虑把5点加到移动上更节约MP
    2转火毒法师,我个人觉得加法和冰一样。
       2转牧师:其实我当时很想转这职业的,可我当时真的很失策,我计算的是60转,所以自己设计的加点加不完,结果。。。。。。。郁闷~~~! 圣剑30 祝福20(这招很让人留口水的,命中率、回避率、物防、魔防全部能力值上升20,有了这东西,乞丐都变超人,更正哈,虽然没有这么厉害,不过还是很不错的技能) 恢复HP30这招是牧师的招牌,当然要加满啊,以后不愁没人带,以后也可以只带蓝了,不过好象蓝比红贵,真是不知道设计员怎么想的∶) 吸收MP20 移动15 神之保护5(这5点也是为了出祝福) 冰雷: 移动、减速最后出,倒数第二是精神力,倒数三吸收MP,至于4和5就是冰和雷,这两个根据自我所需,自行选择,前提是,你如果觉得先出冰好那最好先把冰出满后再出雷。
       火毒: 火毒的技能和冰雷大致都差不多,只是不同火冰雷毒而已,顺序当然根据自己所需。 牧师: 自然圣剑和群体治疗是牧师的招牌,可以在这两个中决定哪个先出的问题,不过呢,个人之愚见,群体治疗到15可以暂时停止,应该把圣剑出到头,然后才是余下的15级圣剑,再者祝福、魔力吸收,最后才是快速移动。
       很详细了喔 按照顺序: (正常) 魔法弹 1 魔力恢复 5 魔力强化 10(满) 魔法双击 20(满) 魔法盾 20(满) 补魔力恢复(满) 魔法铠甲不学 (超快)(不推荐) 魔法弹 1 魔法双击 20(满) 魔力恢复 5 魔力强化 10(满) 魔法盾 20(满) 补魔力恢复(满) 魔法铠甲不学 (完美)(推荐,但要有十足的耐力) 魔力恢复 5 魔力强化 10(满) 魔法弹 1 魔法双击 20(满) 魔法盾 20(满) 补魔力恢复(满) 魔法铠甲不学 2转: 冰雷法师: 魔力吸收20 精神力20 快速移动20 冰冻术30 雷电术30 缓速术1 火毒法师: 魔力吸收20 精神力20 快速移动20 火箭术30 毒雾术11 缓速术1 牧师: 群体治愈30 魔力吸收20 神之保护20 祝福1 瞬间移动20 圣箭术30 (命中无用 回避无用 防御更加无用 不用圣箭术打不死闹钟如果单挑) 3转: 冰雷巫师: 冰雷抗性1 魔力激化30 冰咆哮30 落泪枪30 冰雷合击30 魔法狂暴13 封印术17 火毒巫师: 火毒抗性1 魔力激化30 末日烈焰30 致命毒雾30 火毒合击30 魔法狂暴13 封印术17 祭祀: 魔法抗性20 净化20 时空门30 神圣祈祷30 圣光30 巫毒术1 圣龙召唤30 能力点: --------- 4智力 1运气 --------- 技能点: --------- ---------。

    1***