一般女孩子喜欢你她会有什么举动和行为?

一般女孩子喜欢你她会有什么举动和行为?请详细讲解一下.
如果回答的好我送他(她)20Q币,机会难得,快

好评回答
    她会在你的面前多晃,创造跟你在一起的机会。她会用深情的目光看你,但你看她时她又不敢看你。见到你她会眼睛发亮,脸红不好意思。如果是平时内向的女孩跟你说话时会变的滔滔不绝;如果她外向跟你在一起会害羞。你要是跟别的女孩子在一起有说有笑的她会生气吃醋。如果你们很熟她会主动关心你,在你遇到困难时会帮助你。

    赵***

其他答案

  • 你在场时说话声音会变大
    想引起你的关注

    难***

  • 会给你多交流、接近、了解的机会。

    王***

  • 有很多种表现的方式,因人而异。
    ----撒娇,偷看,黏人,紧张,话多...

    e***

  • 老和你闹别扭,

    俺***

  • 关心你的任何行为 特别是你与别的女的的关系  会想进办法跟你在一起
     老找话跟你说 也许老让你帮忙  问问她朋友 她是不是老说你怎么怎么好
      她会很关心你 欣赏你  包容你 理解你 相信你 什么事都站在你这边
      也许会有一些亲密的举动  还有``````````````````

    m***

  •    会偷看。会脸红。
       跟你说话笑得会很灿烂。
       有的女孩则会不理不睬来掩饰。
       对于向她求助的事情都会尽力去帮忙。

    猪***

  • 找茬跟你闹啊,说话啊!
    关心你啊!
    嫉妒你跟别的女孩子交往啊!

    张***

  • 关心,理解你

    改***

  • 看什么人了,喜欢的做什么都喜欢

    一***