怎么看才知道女孩子喜欢你?

哎…女孩子为什么不敢追男孩呢?还有当一个女孩喜欢上一个男孩她有些什么举动的,要怎样才看得出?

好评回答
    正所谓女人心海底针``劝你不要抓破头的想``不过针对你这个问题我想说几句``女生分为几种`有一种是坦白大方型的`她开朗活泼对感情直白`所以如果她喜欢你`一定会找准一个时间向你表示``比如你的生日啦`情人节啦`圣诞节啦等等`但是有一中女生`她比较含蓄比较温顺含蓄`她不轻易表露自己的感情`因为她内心没有把握的事情她不会轻易下决定`她会在体育课经常偷偷望向男生活动的场地``(也许是在望你哦~)她会在上课的时候故意寻找一个空位多的地方坐下`(因为想在你来的时候有可能跟你坐一起哟~)她也有可能在你跟一群美女聊天的时候转身离开(可能是在生你的小气哟~)反正她会用她的言行举止来掩饰什么`但是放心`那并不是讨厌你`而是希望不要被看穿而已``所以帅哥`只要你仔细观察`一定会发现丝毫破绽的哦~祝你找到自己喜欢的那一位哦``-.0

    百***

其他答案

  • 时刻关心你的事情,虽让不善表达但是女孩子那种细腻,是比男孩多得多,还有女孩如果为你哭那就是100%的喜欢你

    娃***

  • 女人很会掩饰的。她要是喜欢你,他不会表示的。只有你加油对她先说我喜欢你,她喜欢你 她就不会拒绝的,要是不喜欢的 那肯定就拒绝了。女人的心思你别猜,猜了也白猜

    1***

  • 怕放感情。女孩子要是喜欢上男孩子,几会默默的心甘情愿为男孩子做事情

    k***