POS的刷卡问题

请问下相关工作的收银人员,用刷卡POS机能否查询信用卡的余额情况呢?

好评回答
    在POS机上是可以查询余额的,划过卡后,余额会出现在收银机的外显上。
    现在的POS大多是银联公司的,查余额可能会收跨行查询费,你如果用的是工行的卡的话,可以办理“工行信使”,卡上余额一变,立即发送短信到你手机上,非常的方便、安全。

    问***

其他答案

  • 银行摆放的银联POS机可以查询余额

    赵***

  • 可以查,需输入正确密码(有密码的卡)。本行机器本行卡,可以查出正确余额,跨行的有时不正确,信用卡有时不正确。

    s***

  • 最好打电话查询一下

    M***

  • pos即是可以查询余额的。不知道你是哪个银行卡。现在银行卡查询是要收费的。你输入密码后就可以了。

    胡***