2015杨凌示范区事业单位招聘考试报考条

2015杨凌示范区事业单位招聘考试报考条件?

全部答案

  •   2015杨凌示范区事业单位招聘工作人员29名公告已发布,本次招聘招聘条件:(一)报考的基本条件1。具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利。2。遵纪守法,品行端正。3。具有正常履行职责的身体条件。4。年龄为35周岁以下(1979年10月24日以后出生)。
      5。具有国家教育行政主管部门认可的本科及以上学历。6。符合具体招聘岗位要求的其他资格条件。(二)不符合报考条件的主要情形有下列情形之一的不得报考:1。曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,不宜在事业单位工作的,截止10月24日未解除各类行政处分的。
      2。因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,按有关规定在禁考期内的。3。正在全日制普通高等院校就读的学生不准许报名。同时,正在全日制普通高等院校就读高一层学历或双学位的学生,不得用以往取得的学历报名。4。现役军人。5。国家和陕西省事业单位公开招聘规定需要回避的人员。
      6。法律、法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形。

    王***