汽车冷却液的问题!!!

今天打开才发现冷却液已经到MINI刻度以下,车才买了一年开了6000公里请问各位大虾一下要不要加冷却液??或者可以加纯净水呢??

全部答案

  • 朋友你好,   当水位少于MIN刻度线就说明缺水了。          缺水回影响发动机温度的。现在的水温是不是也比以前要高了啊 ?正常水位是在min~max之间。   水加多了也不好。      建议在有防冻液的情况下加防冻液。没有防冻液就加纯净水。                切记不能加自来水!最后还是到4S店去检查一下发动机有泄漏。

    相***