诺盾是干什么用的

好评回答
    诺顿是一家软件公司的名称,被Symantec公司收购后,它原先的产品依然沿用诺顿的名称。诺顿主要出品:
     安全产品: 防毒、防火墙、防垃圾邮件等;
     实用工具软件:目前最具知名度的Ghost,还有磁盘整理工具等。

    爱***

其他答案

  • 是防毒软件。

    下***

  •  你说的是杀毒软件

    张***

  • 一般人用它杀毒。

    陆***

  • 诺盾不是杀毒的 而是用来隔离病毒的

    m***

  • 诺盾有防火墙杀毒软件分区工具等等你说的什么哦

    刘***

  •   诺顿[?門鐵克Symantec Corporation]  公司?介 :Symantec Corporation
       主要开发软件:杀毒,防火墙,硬盘克隆等世界著名软件。
    是現今全球??w的??拧??人與企?I皆需仰?全球資?的全面流通與?Υ?, 以作好管理、進行?I?战灰?K作出??人?Q策。
       然而 , 我??所仰?的資??s面臨越?碓?乐氐娘L險。網路威脅、天?摹⑹褂谜呤枋б约跋到y失效都使重要資?資產的安全性與可用性?於危險之地。 ??人與企?I組?都在?で笠??可以?f助他??瞭解?K管理資?風險的合作夥伴 , ?o?其需求是保護?腦上的??人資? , 或是建立一??兼具?驮εc??性的全面 IT 基礎架??。

       ?門鐵克以??新的技術解?Q方案與服??, ?f助??人與企?I保護與管理其?滴毁Y產。?門鐵克提供?V泛的解?Q方案,?热莺ㄆ?I與??人安全、資料管理、?贸淌脚c基礎架??管理、安全管理、?Υ媾c服?展芾怼踩?约鞍踩夤芾矸?铡? 参考网址: 。

    明***