本田cbr1000 铃木隼 六眼魔神 那台最便宜 那台最贵 那台最耐用

本田cbr1000 铃木隼 六眼魔神 那台最便宜 那台最贵 那台最耐用 求本田cbr1000   铃木隼   六眼魔神   那台最便宜  那台最贵    那台最耐用   求大神

全部答案

  • 本田的车向来是以耐用而著称的,这三款车虽说都是公路赛跑车但是性质是不同的。价格相同年份的车CBR1000要相对便宜,隼跟六眼价格差不多,话又说回来这三款都是各自品牌下的旗舰车型,而这三个品牌造摩托车的水平可以说是都达到了炉火纯青的地步,只要平时维护保养到位都很耐用,是国产摩托车无法比拟的!

    哎***