there are lots of reasons to complain是什么意思

there are lots of reasons to  complain if that's how you look at life是什么意思

全部答案

  • 意思:如果那是你对人生的看法,那你有好多抱怨的理由

    郑***

  • 汉语含义可以是:“如您那么看待人生,就有好多理由去抱怨的”。

    闻***

  • 大意:有很多理由去抱怨,关键是你怎么去看待生活。
    look at   看,评判,审视,接受
    lots of   很多,许多

    谢***

  • there are lots of reasons to  complain if that's how you look at life
    如果你这样看待生活,你有很多理由抱怨
    there are有lots of许多reasons原因; 理由( reason的名词复数 ); 理性; 理智; 推理,思考( reason的第三人称单数 ); 争辩complain抱怨,诉苦; 申诉,控诉,抗议; 诉说,申诉,控告[后面常跟从句]how怎样; 健康状况如何; 到何种地步; 以任何方式; 方式; 方法look at看; 审视; 评判; 接受life生活,生计; 生命,性命; 一生,寿命; 人生,尘世

    x***