对热能动力专业施工图图样施工说明如何要求?

好评回答
    设备安装。设备安装应与土建施工配合,设备基础应与到货设备核对尺寸;设备安装时,应避免设备或材料集中在楼板上,以防楼板超载。利用梁、柱起吊设备时,必须复核梁、柱强度的要求。
    管道安装。工艺管道和风、烟管道的管材及附件的选用,管道的连接方式,管道的安装坡度及坡向,管道弯头的选用,管道的滑动支、吊架间距表,管道的补偿器和建筑物人口装置等的管道施工应与土建配合预留预埋件、预留孔洞、预留套管等。
    系统的工作压力和试压要求。
    防腐、保温、保护、涂色。列出对设备、管道的防腐、保温、保护、涂色要求。
    图中尺寸、标高的标注方法。
    本工程采用的施工及验收依据。

    时***