可有代替的东西么?

 泡沫爬爬垫有毒,可有代替的东西么?

全部答案

  • 楼主说的有毒的到底是泡沫几块拼起来的(这种我早就听说过有毒),还是整张塑料的?我在家门口实体店买的整张双面的爬行垫,当时看了有厂名厂址拆开没气味才买的,不能用吗?

    朱***

  • 崽崽还在肚子里荡漾,爬爬垫暂时还木有下手列,不过上次和老公去贝贝熊看见一款韩国进口滴爬爬垫,620米列,老公说这个可以,到时给崽买一块,如果说有毒不能用滴话,我估计就让他地上爬,哈哈~~~

    熊***

  • 我给我崽在一家布艺店买的游戏垫,下面是防潮垫,上面是棉的 在哪里买的???介绍一哈可否··价格怎样

    相***

  • 在淘宝买的,宝宝一直在用,挺好的啊,不用那么紧张吧,这年头,有啥是没毒的,无奈滴说。

    王***

  • 是那种拼起来的!整张面的应该还行吧!泡沫的那种真正做到环保无毒价格上千了,所以如果是泡沫的尽量谨慎挑选!

    薛***

  • 把床拆了,直接把席梦思垫地上,这样宝宝就算摔地板上也不会疼了,或者买比较好的爬爬垫,几百至上千元的,在正规的专柜买,材质比较好,而且透气!

    王***