保育员技能培训大概多少钱啊?

保育员技能培训大概多少钱啊,询问?

好评回答
    据统计,20世纪90年代以来,我国早期教育在家庭教育总支出中约占1/3,明显高于家庭收入的增长,也快于国内生产总值的增长,已成为消费热点。早期教育指导师作为一门新兴职业,有着十分广阔的就业前景。育婴师、保育员、家政保姆已远远不能适应社会的需要。市场在呼唤一种新的职业–早期教育指导师的出现。为此,我们把《早期教育指导师》这门课程作为早教师岗前培训的重要内容,一方面是为了促进早教行业新教师能够尽快熟悉和适应早教教学、教研和管理工作,另一方面是为了增强早教师遵循早期教育规律开展教育教学活动的自觉性和主动性,最终确保教学质量的不断提升和早教队伍的健康发展。

    赵***

其他答案

  • 目前还有很多在职的老师是初中或者高中学历,甚至无学历,如不马上提升学历,再接下来将被淘汰,所以提高学历迫在眉睫,为了帮助已在或即将踏入幼师行业的人群顺利取得国家承认的学历,宏博幼师特别推出学前教育中专、大专、本科报名、考前培训与考后申请的全程辅导,我们承诺,所有报名学员,全部都能顺利通过国家考试,获取所录取院校的学历证书。

    李***

  • 《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应教师资格。没有相应教师资格的人员不能聘为教师,不能开办幼儿园,在教育教学岗位上的必须考取教师资格,否则也只能下岗。为了帮助已在或即将踏入幼师行业的人群顺利取得幼师证,宏博幼师联合北师大老教授协会特别推出考试报名、考前培训与考后申请的全程辅导,为学员进行系统的教育学、教育心理学及普通话考试培训。确保学员以最低的费用顺利考取户籍所在地的幼师证。

    蒋***