爱问知识人 爱问教育 医院库

胎盘后壁是男孩子吗?

胎盘后壁是男孩子吗?

不是我重男轻女,只是对肚肚里的这个小宝宝充满了好奇,每天,老公都说那是他闺女,可是我却觉得是儿子。呵呵!很多准妈妈或是有经验的人可能已经看过我前两天提的问题了,在这里咱么在讨论一下,呵呵

全部答案

• 胎盘前壁,后壁或侧壁那只是胎盘的位置而已,不能以此断定孩子的性别。前壁的肚子都是大在前面,腰不会变太粗,产后身材比较好恢复。后壁的话身材走型可能会严重一点。但这都无所谓了。要知道孩子的性别还是让熟悉的医生告诉你,要不就留到最后一刻来揭晓这个秘密吧!

胎盘前壁,后壁或侧壁那只是胎盘的位置而已,不能以此断定孩子的性别。前壁的肚子都是大在前面,腰不会变太粗,产后身材比较好恢复。后壁的话身材走型可能会严重一点。但这都无所谓了。要知道孩子的性别还是让熟悉的医生告诉你,要不就留到最后一刻来揭晓这个秘密吧!收起

幸***

• 这个跟性别没关系

这个跟性别没关系收起

雨***

• 我也是后壁的,肚子不怎么显.现在25周,不知道的还以为是20周的,肉都长后背了,真担心像楼上说的不好恢复,我以前腰围18\19的,前几天还试试以前的裤真紧呀,屁股都提不上去了,心里好不平衡,要是回不去以前的身材所有的都穿不了了,对了我20周做的BC说多数是女孩,挺美,但是也有说看我肚子是男孩的,我也搞不清楚

我也是后壁的,肚子不怎么显.现在25周,不知道的还以为是20周的,肉都长后背了,真担心像楼上说的不好恢复,我以前腰围18\19的,前几天还试试以前的裤真紧呀,屁股都提不上去了,心里好不平衡,要是回不去以前的身材所有的都穿不了了,对了我20周做的BC说多数是女孩,挺美,但是也有说看我肚子是男孩的,我也搞不清楚收起

期***

• 我的也是后壁,现在七个多月,但从后面看还是看不出来是怀孕的,体重涨了小三十斤了.超了一下,可能是个姑娘!!家里人都特开心!!觉得挺美!

我的也是后壁,现在七个多月,但从后面看还是看不出来是怀孕的,体重涨了小三十斤了.超了一下,可能是个姑娘!!家里人都特开心!!觉得挺美!收起

小***

• 我怀宝宝的时候B超做出来是后壁,生出来是男孩,顺产,五天出院后腰围只有2尺了,以前的牛仔裤都能穿了.整个孕期共重了13KG,出院的时候只有55KG了,我身高167,周围的朋友都羡慕我呢.

我怀宝宝的时候B超做出来是后壁,生出来是男孩,顺产,五天出院后腰围只有2尺了,以前的牛仔裤都能穿了.整个孕期共重了13KG,出院的时候只有55KG了,我身高167,周围的朋友都羡慕我呢.收起

丁***

• 我觉得是男孩!我跟你一样!生了个男孩!

我觉得是男孩!我跟你一样!生了个男孩!收起

会***

• 不一定啊,我家宝宝就是后壁,现在生出来是个女宝宝,放平心态,是男是女,都是我们的宝贝啊.

不一定啊,我家宝宝就是后壁,现在生出来是个女宝宝,放平心态,是男是女,都是我们的宝贝啊.收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多