50岁以上的人适合在哪个城市生活?

全部答案

  •   中国最适合买房养老的3大城市

    成都:医疗条件较好拥有以华西医院为代表的近20家三甲医院,医疗水平在国内堪称一流。

    昆明:消费最低的省会 环境宜人 与全国其他大城市相比, 昆明每平方米5000元左右的房价让人容易实现“住房梦”。
      内陆城市房价最为合适的是昆明,拥有医疗和基础设施完善,空气质量好,气候宜人,城市的快乐指数也很高。

    苏州:诗意栖居苏州不是个夜生活十分丰富的城市,粉墙黛瓦,小巷幽深,处处流露出安然与闲适,生活成本不太高,是个比较适合生活,尤其适合老年人生活的城市。

    麦***