给建筑工地上的工人如何买意外险?

全部答案

  • 具有合法资质,可以给工人上团体险,一般建筑工人属于4类5类职业,风险较高,需要提供组织机构代码证,营业执照,要上保险的工人名单及身份证号等资料,一般需要15人20人以上可以投保!意外伤害指的是因意外导致死亡和残疾,死亡全额赔,伤残根据残疾等级按比例赔。意外医疗,是意外导致的伤害造成的医疗费用可以报销。意外津贴,是因意外住院治疗每天补贴约定的钱!
    没有合法的资质,可以开意外伤害卡式保险,给每个工人开一张,不过需要注意卡可保的风险类别,建筑工人一般是四类五类职业,买对对应的卡种!

    小***