想打广告,求广告专业的!

好评回答
    现在什么就要热 要奇怪 要有绰头 广告词要朗朗上口 你够绰头自然多人关注 一想到要用门.先会想到你店了. 但品质要保证 大家用过觉的好了 自然会帮你做宣传了 店要是地段不好有条件换点地段好的 多同行的地方 因为那是有需求客人要去的地方 也要做到鹤立鸡群 发财了不要忘记我 但首先给分来 哈哈哈

    街***

其他答案

  • 网络推广    可以通过注册多家知名网站的免费会员,发布有效供应信息,内容以你的产品的介绍为主,以怎么设计、设计原理、优势吸人眼球~通过各知名的信息发布,来促进baidu的收录率~及时更新维护~效果是看得见的~推荐你几家电子商务网站:阿里、中国网库、慧聪~如果你有时间还可以做一些blog、论坛营销方面的推广~前提要持之以恒~

    谁***

  • 首先做非常一个醒目的招牌,逛的人就很容易看到发传单,做漂亮一点,用夹报纸的方式投到信箱,发行量大又不贵联系装修公司或是施工队,有多少联系多少,和他们经常保持联系还有很多方法,你可以根据自己的情况多想想。

    M***