匕首贼武器问题

  我非常喜欢匕首贼,就是21-8-22这种,本人现在34级,用的是两把绿匕首,请问从34级开始到60级都有什么匕首可以用?说一下蓝的就可以,还有那个影刃,是48级的武器,我60级拿它做副手可以么?

好评回答
    想都不用想啊 匕首贼厉害啊 要知道匕首贼是靠控制和爆发力混饭吃的!2下背刺打在身上是什么概念啊 别说是战斗贼了 就是战士也很受伤啊! 但是要说起来 如果从1级就开始练匕首贼 乐趣是有 但确实前期升级没战斗贼快!但也慢不了很多~ 看怎么操作了!不过武器的缺乏到是真的!我就一直郁闷在这点上! 呵呵~  还有 匕首贼挑3个含3个以上的怪物时没战斗贼强!

    李***

其他答案

  • 匕首DZ 完起来是最有意思的```武器好是很牛B的
    蓝匕首不多 你就刷高地 寒冰之刃把匕首37的
    还有拍卖有寡妇制造者  MLD现在公主出个紫色匕首  感觉还不错 我单刷的时候刷到过
    在有就是51的朱里的匕首拉  然后你就刷大战场 到60话战场匕首剥夺者 跟冰川
    然后就找个大工会开始你的极品匕首之路 把 MC最好的狗牙  毁灭 拿上基本上 DZ都换不下来拉 攻击绝对牛B

    你***

  • 说得不对,如果你是匕首贼天赋,就算你用剑也不会提高输出,必须有战斗天赋才能提高输出
    60级前 你就凑合吧,没什么好东西
    60以后,T1 T2 T2.5套装 许多首饰 积攒AP 拿两把好武器
    毁灭,狗牙,龙牙,其拉祭祀匕首,齐拉短剑,死亡之钉====

    郭***

  • 34级建议你还是拿剑吧。升级快一点。60以后想玩什么贼再说。

    李***

  • 34级在拍卖行看看能不能买到迅击匕首 很不错攻击上限59
    也可以去剃刀沼泽刷猪牙匕首 不错的副手选择 速度1.5 加6耐还是5耐忘了

    李***