贵阳新车上牌该怎么选号?

全部答案

  •   名称
    地点
    准备材料
    收到凭证
    新车上牌照流程第一步:选车、购车
    1、选车、购车
    选车
    销售店,4s店
    交款
    销售店,4s店
    身份证,钱
    1。发票2。保险手册3。车辆及其他物件
    新车上牌照流程第二步:交购置税、保险
    2、交购置税、保险
    购买购置税
    国税部门税征收处
    1。
      。购车发票;2。汽车出厂合格证明(合格证);3。单位代码证或个人身份证(进出口车辆须提供海关证明,商检证明) 1。车辆购置税完税证明2。购置税发票 买保险(含交强险,可以和车船税一起交。车船使用费也可以单独交) 比较大的销售点;4S店或者保险公司; 1。
      购车发票(包含车架号2。发动机号等信息3。个人身份证 保单 新车上牌照流程第三步:选号、上牌 3选号、上牌 选号 车管所;网上车管所 受理凭证 1。车辆购置税完税证明2。购置税发票 上牌 车管所;有的地区车辆安全检测站和车管所是分离的 1。
      购置税完税证明;2。购车发票(车管所登记联);3。交强险保单(车管所登记联);4。身份证复印件;5。机动车合格证、机动车免检证(也叫“整车出厂安全检验单”); 1。牌照2。行驶证和机动车登记证书 。

    久***