二次灌注压力怎么计?

腹腔灌注化疗

二次灌注压力怎么计?

二次灌注压力怎么计算

全部答案

  •   (二)、后注浆施工
    后注浆作业开始前,宜进行注浆试验,优化并最终确定注浆参数。
    1、水灰比
    浆液水灰比对注浆效果有着重要影响,《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)根据大量工程实践建议:浆液的水灰比应根据土的饱和度、渗透性确定,对于饱和土水灰比宜为0。
      45~0。65;对于非饱和土水灰比宜为0。7~0。9(松散碎石土、砂砾宜为0。5~0。6):低水灰比浆液宜掺入减水剂。水灰比过大容易造成浆液流失,降低后注浆的有效性,水灰比过小会增大注浆阻力,降低可注性,乃至转化为压密注浆。因此水灰比的大小应根据土的类别、土的密实度土是否饱和诸因素确定。
      当浆液水灰比不超过0。5时,加入减水剂、微膨胀剂等外加剂在于增加浆液的流动性和对土体的增强效应。确保最佳注浆量是确保桩的承载力增幅达到要求的重要因素,过量注浆会增加不必要的消耗,应通过试注浆确定这里推荐的用于预估注浆量的公式是以大量工程实践经验的总结,对于提高后注浆的可靠性和有效性至关重要。
       2、注浆压力 《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)建议: 桩端注浆终止注浆压力应根据土层性质及注浆点深度确定,对于风化岩、非饱和粘性土及粉土,注浆压力宜为3~10Map;对于饱和土层注浆压力宜为1。2~4。0Mpa,软土宜取低值,密实粘性土宜取高值。
      同时应注意。注浆流量不超过75L/min。 3、注浆时间 注浆作业宜为成桩后2d后开始。 规定终止注浆的条件是为了保证后注浆的预期效果及避免无效过量注浆。采用间歇注浆的目的是通过一定时间的休止使已压入浆提高抗浆液流失阻力,并通过调整水灰比消除规定中所述的两种不正常现象。
      实践过程曾发生过高压输浆管接口松脱或爆管而伤人的事故,因而,操作人员应采取相应的安全防护措施。 4、注浆量 《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)建议:单桩注浆量的设计应根据桩径、桩长、桩端桩侧土层性质、单桩承载力增幅是否复式注浆等因素确定,可按下式估算: GC=apd+asnd (式1-2) 式中ap、as—分别为桩端、桩侧注浆量经验系数,ap=1。
      5~1。8;as=0。5~0。7;对于卵、砾石、中粗砂取较高值; n-桩侧注浆断面数; d-基桩设计直径(m); GC—注浆量,以水泥质量计(t); 对独立单桩、桩距大于6d的群桩和群桩初始注浆的数根基桩的注浆应按上述估算值乘以1。
      2的系数 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    M***

  • 您好~!内压减外压就可以了。

    时***