怎么才能把建筑物建在红色区域了

全部答案

  •   自己偷自己

    选择一个建筑

    然后打掉一点血(多少随便)

    然后制作工程师和间谍

    然后把工程师放到离你准备偷的东西近的地方(只要比间谍近就行了)

    然后圈住两个然在点击路径(在屏幕下面又快捷键)然后随便的点击一个地方再点击的要偷的东西就行了

    空降建筑
    第一先把东西造好第二后用鼠标点一下你造成那个东西(记住一定要一直点住不放而且不要拖到界面外)第三把鼠标拖到买基地的那个标志面前就是$面前之前一直不能松啊然后迅速的点一下这个图标当然还是不能松开最后呢就是把你那个东西拖到你想建造的地放最后呢在一瞬间点击右键松开左键就OK了

    记住我说的每一个步骤啊做一步就建造不出来的

    当然那些凹凸不平的地方怎么也不能造的

    还有就是卖基地了

    就是在基地展开之前先编一个号

    然后展开基地

    之后点击卖基地然后在点击买基地的同时迅速点击基地的编号吧基地拉过来
    之后你会发现你会多上几个兵和工程师的
    网上曾经有人说这样可以出现很多的钱但我从来没有弄出来过
    所以这个只能多给几个免费兵而已了
    没有什么用的

    制作免费兵

    必备东西兵营 复制中心

    开始把兵营用围墙圈起来点为主要的之后再做兵吧

    兵营不会出兵了而复制中心还会出兵而做不来的钱还会返回给你

    所以叫做免费兵

    记住啊这个秘籍只有在1。
      000版的红警中才管用的啊。

    童***