DWG格式图打不开

为什么我的DWG格式图纸用CAD2007打不开

全部答案

  • 下载安装高版本CAD

    姜***

  • 安装高级版本的cad

    猪***

  • 注意版本  系统位数

    y***

  • 你的版本低了,原先的可能是14或是15

    陪***

  • 换个格式吧,你电脑的系统不支持,要不下个软件

    心***

  • 有可能你的图纸的版本比较高,可以下载高版本的CAD再打开

    上***

  • 因为当前的dwg格式文件,是用更高版本的CAD创建的,低版本的2007当然是无法打开的

    终***

  • 你的这个CAD图纸,是用高版本画的。你用低版本软件肯定是打不开的。
    如果你想打得开,必须转换一下,改成低版本,就可以了。

    离***

  • dwg——是通用格式,AutoCAD创立的一种图纸保存格式,已经成为二维CAD的标准格式,很多其他CAD为了兼容AutoCAD,也直接使用dwg作为默认工作文件。
    如果要打开此类型的文件,首先要确保你的电脑上已经安装了CAD软件,欧特克或者国产的浩辰CAD都可以。

    胡***

  • 有很多朋友在工作中会遇到打开一张图纸时出现“图形文件无效”的提示,大部都是因为用低版本软件打开了高版本的图纸。
    而又如何真正确认该文件是用哪个版本创建的,以下教大家一个辨别的方法。
    正常的DWG文件可以通过记事本或者其他文本软件打开,看开头几个字节就知道版本号了
    2013是AC1027
    2010是AC1024
    2007是AC1021
    2004是AC1018
    另外提醒一下,不要在记事本中对文件作任何修改!!并及时关闭。否则文件就真的被你损坏了!切记,切记!

    邹***