请问谁知道上海哪里可以拍婴儿的护照照片啊?

全部答案

  • 护照照片在所有的拍照都有啊,跟他说我要护照,他会给你护照大小,背景正确的照片的

    瓶***

  • 网上有很多~不过就是折腾孩子~你不如自己不打闪光灯给孩子拍拍

    匿名

  • 不同国家对于护照照片的尺寸要求不同,先要搞清楚所在国的要求。拍照很多照相馆都可以的,一般是两寸的。虹口区可以去昆山路1号,(吴淞路口)上海签证中心。如果你觉得我回答的好,请点击有用、谢谢,这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 在松江区西林路中山二路有一家

    浦***

  • 团购一下咯。

    匿名

  • 中国大使馆有专门拍护照照片的地方,几分钟就好。。
    貌似对婴儿照片要求不高,当然眼睛是一定要睁开的,

    匿名

  • 一般的影楼都可以的。最好是到办理护照的地方拍摄,价格贵点,但是也许会有很好的效果。

    老***

  • 照片的话每家影楼都可以拍的,主要是弄护照的地方

    迷***

  • 你去所在区的出入境中心问具体要求,以前是可以直接母亲抱着小孩拍的。 所有哪里拍都一样。希望回答对你有用。

    黑***