问道如何知道武器卖多少钱?

我在玩问道但是我不知道武器和宠物的价格如何分辨优劣呢?好的又怎么计算出价格?希望有高手能详细解答一下!拜托!

全部答案

  •   BB的话`就要看是什么样的BB了`如果像是龟和JX之类的血BB`血成长满了就可以卖个好价钱`罩花,1000万老区,新区2000都有人抢的`云的话,老区,单罩,就几千万,顺便开`罩多的话`60以上就来个2E都可以`其他的BB,基本都没几个够这些好赚钱的了`除非你的是罩BB`罩BB`基本是就是雪女,粉衣,龙,雨兽之类的就值钱`价格顺便你喜欢`看好老区还是新区开价就得,老区就便宜点,新区就贵点`新区最好就是卖RMB`
    装备的武器,力的话,TS,连必反,全齐,就可以开1000万以上了`但是必须是50级以上的```必连TS是关键的`但是最重要的还是TS`TS高了,其他三样多多少少有点,就值钱了`如果实在不懂,你就喊世界,看人家怎么带价`先慢着卖,等多人了`选个最多的`再抬价就可以了`
    帽子和鞋,是配合武器的关键,只要有连,50的10连就500万,多一连开多50万`但是要是力要求`60以上的就贵咯`60以上的要看属性了,属性多就贵了`要求可以转的`那是有钱人的做法`
    衣服呢,也是属性关键`只要属性多了,又是力敏灵三种要求顺便一种的就能卖得好价可,体的话,那就只能卖个烂价了```
    说到底,要想清楚这些行情,要你亲身体验商人的感觉才知道的,有空多去看看老玩家怎么摆店的,你就会学到很多东西了。
      我也是这样一路走开的`加油```记住,千万不要做黑商`那是违背良心的人才会做的`。

    P***