已婚男人遗精正常吗,注意什么呢?

我的老公前两天睡觉得时候出现了遗精的现象,因为我的性生活还是比较丰富的,现在还会出现这种问题的,一般需要怎么治疗的呢?

全部答案

  •   一般状况下,已婚有性生活的男性是不会发生遗精现象的,很多男性在婚后也发生遗精的状况,这种状况正不正常?医院男科专家说,婚后遗精也需要差别看待,在某些状况下是正常的。遗精是男孩青春期开始的标志,未婚男子每月遗精1-2次或偶尔稍多几次,都属于正常现象,婚后有了正常的夫妻性生活,遗精次数会分明减少或停止,如果婚后有正常的性生活,还会遗精,那就不正常了。
       婚后遗精不正常的状况有以下几种:婚前得了包茎、
    包皮过长
    、尿道炎、精囊炎、前列腺炎等泌尿生殖器官病变,没有得到及时诊断,局部炎症可刺激病变器官充血水肿,引发情绪、前列腺的腺体分泌增多和阴茎在睡眠中自发勃起,从而引发遗精。或者过于沉湎于性刺激。

      如果婚后思想上过于集中性的问题,或者过多过滥地接受情色激(比如经常观看黄色影视,阅读情色等),使大脑皮层存在一个持续的性兴奋灶,使其相关的一系列神经也兴奋活跃,结果就会遗精。另外身体过于虚弱者也可导致遗精。建议到医院检查导致遗精的原因好对症治疗。

    一***

  • 一般情况下已婚的男性不应该会出现这种问题的,如果出现这种现象的话,可能是性欲比较强或者生殖器的障碍性问题。睾丸主要是生产精子的主要产所,在精子已经满了之后,就会出现溢出来的现象。平时应该控制好性生活,男性是需要一周或者一个月两次,如果长时间的已经还会伴有头晕目眩,精神萎靡,腰腿酸痛等现象的话,可能是出现的病理性的问题,可能还会导致的生于障碍,应该早期治疗。

    你***