开茶百道奶茶店的流程是怎样的

全部答案

  •         茶百道奶茶为了给消费者带来健康、美味、放心的饮品。公司自成立以来,一直坚持以“专业、用心、严谨”的态度进行店面铺陈,秉承自然、新鲜、美味的理念,不断推陈出新,创新出多系列、多品种的优质产品。    茶百道奶茶目前公司所研发的5大系列饮品,均已覆盖全国各大城市,得到了消费者们的一致好评,深受消费者的喜爱。
      我们注重健康,我们看重品质,我们坚持梦想。   茶百道奶茶加盟筘筘商家qun: #622391456#   茶百道奶茶加盟流程:   1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料。   2、实地考察:所属省级代理派员店铺现场考察以及批准。
         3、加盟申请:填些加盟申请书,确认相关事项。   4、资格审核:茶百道奶茶总部对投资者提供的各种资料进行审核,确认投资者的经营资格。   5、签订合同:签订加盟合同,提出新店方案。   6、店面装修:品牌总部会帮助加盟方进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。
         7、开店筹备:总部相应人员接洽您店面的人员招聘以及培训工作。   8、货物配送:物料的配送,总部全程跟踪,确保送达。   9、试营业:人员招聘,服务推广等。   10、正式营业:总部全程指导,前来恭贺。   11、售后服务:总部定期在您开业后进行跟踪指导。
         以上就是加盟一家茶百道的主要一些流程,希望可以帮助到你,祝你开店顺利。

    匿名

  • 朋友开的杰士休闲驿站,他说当初考虑找品牌的时候了解了很多,基本都一致,大致就是网上搜索、电话咨询、到公司考察、签约、公司辅导选门市、一边装修一边培训、开业、后期的活动支持和产品更新。现在很满意杰士在后期活动支持和产品更新这块。

    一***