有人去武汉天地双城酒吧玩过吗?那个酒吧怎么样啊?

酒吧什么格局?氛围如何?

全部答案

  • 双城酒吧位于武汉天地内,氛围是不错的!
    经过一个重新定位之后是一个很独特的酒吧,一楼包括清吧和KTV包房,欧式的装修风格,独特的装潢设计,加上悠扬的音乐,绝对是您聚会聊天的好去处。二楼酒吧,让音乐放松您的神经,让酒精麻痹您的灵魂,在双城,帅哥美女陪您一起狂欢。三楼空中花园,远离城市的喧嚣,来到这片天地,宁静平和的喝杯咖啡,生活的惬意其实就是如此简单。
    “每颗心,都是一座城,双城的距离不过两颗心的距离!”这就是双城的寓意,很吸引人。
    重新包装之后还是很值得一玩的酒吧!极力推荐!
    我喜欢!!!挺

    x***