绵阳哪里有卖车的

绵阳卖车行,主要集中在哪里?有哪些有名的车行?

好评回答
    高新区双卑那里有个万向汽车城,专门卖车的,大众的专卖也在那边,(乘39路\2路公交可到.本田的专卖就在圣水方向,二手汽车交易市场也在圣水.乘6路\7路\8路可到,自行车主要集中在"成绵路"一条街.路经过剑南路的车都可以.

    神***

其他答案

  • 我记得永兴有(我离开有七年了,不知名字对不对)

    同***

  • 往成都方向的高新区那边汽车店多的很,许多4S店.还有老绵兴路过了铁路桥往成都方向走(八一中学附近也有东风的店).
    自行车店的话,主要集中在市区内的成绵路一条街.

    1***