学校户口毕业之后身份证到期怎么更换身份证?

我是在合肥上的学,已经毕业 ,但是身份证上地址还是在学校,户口让学校挂靠在人才市场,现在身份证要到期了 ,请问怎么更换新的身份证?

全部答案

  • 现在公安部已经颁布了新的身份证办理办法,很简单,到你现在所在的城市就可以

    王***

  • 到户口所在地派出所办理身份证更换
    这个你最好电话咨询一下该派出所,有的地方只需要户口复印件,有的地方需要原件,各地手续不同。

    金***

  • 户口所在地派出所办理
    携带原来身份证 自己户口本原件 100元钱去拍照(实际用不这么多,照相时必须着深色非制式上衣、自然装扮;不得化装和佩带首饰;头发为自然色,不得染发(非黑色)。);正常办理周期是30日内下来。

    五***

  • 拿着你的旧身份证直接去派出所就行了。记着穿件深色的衣服,要不影响拍照。

    带***

  • 先查查你所在的城市异地是否可以办理  如果不行就去户口所在地办理 拿着旧身份证和户口本去就可以了

    陈***

  • 现在异地也可以办身份证,一般一个月办好

    罗***

  • 在你现在所在地派出所户籍科办理

    老***