我想在老家上班,怎么办呢

刚结婚,老公要去外地上班,可是我不想跟着去外地上班,我想在老家上班,怎么办呢

全部答案

  • 两地分居,并不是长久之计。
    夫妻两个协商一下吧,总要有一个人退一步嘛

    何***

  • 夫妻分开太久其实也不太好!毕竟都是成年人!你懂的

    刘***

  • 工作自己喜欢就不要放弃好好商量一下了

    敢***

  • 古有牛郎织女,今有夫妻分居;这是当今这个社会许多家庭普遍遇到的问题,不是不愿意面对,而是一种无奈,由于分居带来的一系列的问题,包括性的问题(我们不是圣人),那么我们怎么办呢?
    积极的做法是让爱成为你们的动力,为尽早让你们在一起创造条件,去拼搏,平时多一点沟通,夫妻之间不能没有沟通,,没有沟通就会面临情感的危机,给第三者机会,沟通能消取分居带来的痛与寂寞,虽然不能解决“性”的问题,但也能缓解一下性的压力,平时多创造一些条件,让夫妻团聚,久别胜新婚,也许更能增加夫妻感情,夫妻之间的爱,关键还是你们要有真爱,大家是否愿意为这份爱去付出。去努力!!坚守这份爱需要恒力与毅力的,时间久了,情也会淡,社会的诱惑也许太多,最好的办法是:尽早结束分居!结束这份无柰生活经历!

    W***

  • 两个人商量做呗  别伤了感情

    卓***

  • 那就在老家上班啊 俩个人好好商量下就OK了

    s***

  • 如果是这样,从心理学来说,他在外面有人,是不能结婚或长期在一起那种,你只是一个备胎,用来生小孩,成家留后的,以后钱会慢慢的少打回来

    想***

  • 那就在老家了,不一定非要去的。。。。。。

    爱***

  • 刚结婚,双方都很需要对方,分开很痛苦的,也容易出问题,还是和他一起去吧。

    E***

  • 要么跟着老公去,要么把老公留在老家工作

    始***