学校迟迟不发毕业证,只知道身份证号如何查询大专毕业证证书编号

全部答案

  • 这当然属于教育局管,你先打电话反映给教育局,再不成就直接跑教育局。另外不知你们那里有没有市长热线呢,试试吧!但最最有效的方法是,打电话给记者。记者是个涉及范围很广的职业,他们会把任何事情线索当成报告的。不用担心的说,我曾经因脚部骨折没有参加正式的体育考试,在有医院证明的情况下学校忘给我及格分数。事后反映却不加理睬,母亲只好打了记者电话,记者就此问题跟随母亲询问一番,学校才给我的分数破格加上了。虽然没有就此事写新闻,但增加了记者阅历,这对他们而言也是可贵的锻炼机会。方法很多的,别想太客观的问题,人在某些方面应该主动点,拖拖拉拉不是办法,不如立刻行动起来~打电话不行,就正面反映!

    L***