乐视1s手机如何刷机?

全部答案

  •   1:先将上面下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下
    2:然后手机开始进入recovery界面:进入方法:先把手机关机,手机在关机状态下按住手机的音量上键?+?电源键开机,出现开机画面后,仅放开电源键直至进入recovery。
    3:在进行卡刷刷机前要进行双清,选择【清除数据】,然后滑动清除。
       4:双清完成后选择刷机包刷机:选择【安装刷机包】进入下级页面,然后找到下载你放在SD卡的zip格式的刷机包选择它,提示:顶部Storage:?Internal?Storage(内置存储)可以点击,然后选择Micro?SDcard,这样可以实现内置存储、外置TF卡的切换。
       5:选择好刷机包后,【滑动按钮确认刷入】,手机会自动刷入刷机包。(在这里可以同时选择多个刷机包,例如有些系统需要刷入补丁的可以一同选择刷入) 6:刷入完成后,选择【重启选项】->【系统】,手机会自动重启!第一次开机时间可能有点慢,请耐心等待。

    安***