彩虹岛农场是什么

彩虹岛农场是什么。。多少级去的地方

全部答案

  • 游戏中只有太空农场,是秋季资料片-地狱之门中新增的地图。
    进入地狱之门的方法:新地图的入口在比佛列斯特的最上层,进入传送口后通过彩虹号宇宙飞船前往,玩家根据以下路线即可顺利进入地狱之门地图。
    路线:尘世城→比佛罗斯特→火箭发射基地→与NPC对话进入外太空(宇宙空间站)→空间研究所→地狱之门。
    您在宇宙空间站与空间研究所地图中可以在NPC处领取到剧情任务,完成任务后才可进入地狱之门地图。
    彩虹岛宇宙农场,适合130-140的玩家挑战。官方资料但是实际的话起码150组队~比较安全

    胡***