海尔冰箱BCD-196F这类老款型号的门铰链在哪里能买到

全部答案

  • 海尔冰箱还可以啊 这个款式的主要优点是独立湿度可调果蔬盒。依蔬果对湿度的不同要求可调理湿度,果蔬不串味,效果好冷藏多层胆筋,搁架上下可调选择多。有效利用空间;4面包边防渗漏全环保材质,卫生健康。内饰都是国际认证的PS可循环材料,欧盟绿色环保标志认证e压花铝板蒸发器强力制冷。材质好,耐腐蚀不生锈;抽屉与蒸发器面与面接触,热交换率高,制冷快、制冷均匀,食品冻的快、冻的透;而且无焊点、承重能力高达30千克。角蒸发器专利技术。立体双面制冷,最下层抽屉也能冷冻自动低温补偿。冷藏门体铰链处设计热磁敏开关,当环境温度低时自动开启,促使紧缩机开机,无需担心冰箱冬季不启动现象宽电压带设计。无需担心电压不稳致使冰箱不启动现象箱体折U设计。1次成型、结实耐用保温好

    爱***