借记卡可不可以退了啊???

以前单位工资在农行发,有折无卡用着很不方便,于是办了个金穗借记卡。可多少年下来调动了单位,原单位折里工资很少了(还有几十块的物业补助每月给)卡就更没用了,而且要扣十元的年费。去农行问了下讲要退卡就要连折一起消户!可我折里还有物业补助每月给呢,当时银行人多就没再问,在这里请问一下借记卡可不可以退啊(退卡不退折)?

全部答案

  • 楼上所讲有点不对.

    以前农行所开的卡折合一的户,是可以消卡保折的,可能你说得不清楚,应该说消卡,不要说退卡.那种卡折合一的户,不能消折留卡,但肯定可以消卡留折的,你再去办一次吧!
    不要消户再办新的存折,因为涉及你发放物管费的问题,因为如果另换账号的话,又要重签协议,麻烦啊,而且你已换了单位.

    范***