宁夏【吴忠膨胀节】,吴忠不锈钢波纹管,吴忠补偿器,吴忠金属软管哪有

我厂在吴忠,想用膨胀节,也称为:吴忠补偿器,吴忠金属软管,哪有?

全部答案

  • 宁夏吴忠膨胀节厂有的吧,

    能够提供膨胀节,不锈钢膨胀节,金属膨胀节,吴忠波纹管膨胀节,吴忠补偿器,波纹补偿器,

    吴忠金属软管,不锈钢金属软管,金属波纹软管。

    应该在:吴忠利通区、青铜峡市、盐池县、同心县和红寺堡区

    吴忠膨胀节分厂
    联系1356方4435883式 (李工)

    王***