《棒球英豪》的结局是什么?

好评回答
    TV版是上杉达也率领队伍打进甲子园(区预选赛拿到第一) 而后来续作(OVA版)分两部 连贯性比较强 第一步上杉达也进入大学,没有参加职业棒球联盟,之后的第二步是及大学以后去了美国,最终拿到了棒球联盟冠军。小南嘛,大学之后不练体操改做摄影记者。最后小南到美国看达也,在美国的棒球场里,两人站到一起 呵呵 美满的结局!

    A***

其他答案

  • 打入甲子园啦(TV版完结)
    再之后,就是大学时达也没有打棒球(是剧场版的,忘记名字了)
    再再之后,大学毕业后达也去美国打棒球小南做了摄影(也是剧场版《风之速》)
    送你张图

    无***

  • TV版的话。是达也带领球队进入了甲子园。最后那点是在他们经常去的那条河边达也和小南互相吐露心声。之后俩人好了。
    我记得是这样。
    后来出了个大学篇的。

    孙***