那里有棒球英豪动画迅雷下载

那里有FTP棒球英豪动画下,中文版的那种

好评回答
      〖棒球英豪〗1-101集迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址:
     (mafwt)_001。rmvb
    ==================中间的集数自己加以修改=====================
     (mafwt)_101。
      rmvb 〖棒球英豪OVA1-没有背番号的皇牌投手〗迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 〖棒球英豪OVA2-告别的礼物〗1-4集迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 〖棒球英豪OVA3-当你走后〗1-4集迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 〖棒球英豪-大学篇〗1-2集迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 〖棒球英豪-风之去向〗1-2集迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 〖棒球英豪电影版〗迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具后在复制以下的地址: 。

    1***

其他答案

  • 给LZ绝对能下的地址
    --------------------------------------------------------------------------------

    -----------中间自己加-----------------

    --------------------------------------------------------------
    用迅雷下载,我昨天还下了,速度也很快。

    帝***

  •

    悠***

  • 卡通吧下载频道里有,哪里有1000多部动画片下载呢。
    不过要先注册一下,不用钱的,很方便。不妨去看看吧!
    地址:

    j***