城市户口转农村户口怎 么办

我女朋友是城市的,我是农村开发区的我们这边要开发,请问怎样才能把她的户口转过来

好评回答
    去询问开发区的公安部问,和女友的户籍所在地的公安部门,他们会给你一个书面的准备材料的程序,等所有材料备齐了,再到开发区公安局办理。

    我***

其他答案

  • 可以签过来,但是还是非农业人口,不能转为农业人口。

    大***

  • 你和你女朋友结婚了吗?要是没结婚时不可以的。结婚了可以婚迁啊。要不她有独立住房也可以签。别的方法就不在的啦。

    爱***

  • 关键是你的户口在什么地方,如果你的户口在农村,那么她完全可以把户口迁到你的户口所在地。还有一点,必须得到你的户口所在地的准迁,即同意迁入。如果遇到阻力,那么需要化解一下了。

    横***

  • 托公安局熟人,或有专门办这个的。只要出钱就能办!

    温***