怎么才能克制心理中的压?

怎么才能克制心理中的压抑

全部答案

  •   你好这位朋友,非常理解你的心情,你是被失恋所困扰。要说失恋,在我看来,现实生活中并不少见,现实生活并不向影视剧里演的那么浪漫,由于个性不合,志趣不投,意见不一致,彼此分手是常有的事,不足为奇的。你失恋之后把原因归结于你自己,说明你个性内向,品行良好,正直善良,爱情专心,这种男孩是值得爱和嫁的男孩,错过你是她的损失。
      也许,你现在没有什么成绩,在你女友眼里你一无是处,但是,你才20岁,未来的路还很长,不会就此定格啊,人都会变得,只要经过一番努力,我们都会走向理想的彼岸。建议你奋发图强,确立目标。
      做出一番事业,说不定到时她会后悔的哭鼻子呢,你看,雨果失恋后,写出了【少年维特的烦恼】,居里夫人失恋后,成了科学家,司马颜失恋后,成了硬笔书法家,汪国真3次失恋后,把自己的心情写成了诗,成了中国的诗坛王子,你说,他们失恋的对象会怎么想呢,是不是后悔得要哭,既然你女友那么看你不起,那我们何不做出一番成绩让人家看看呢,如果你从此一蹶不振,那说明你女友和你分手是对的,你确实不值得嫁,你会被她说中吗?最后,用汪国真的诗来做结束语吧‘与其诅咒,不如坚忍,诅咒,无济于事,只能让原来的光芒黯淡,在变得暗淡的光芒中,沦丧的更有大树的精神,飘来的是云,飘去的也是云,既然今天没人识得星星一颗,那么,明朝何妨做皓月一轮!’。

    l***

  • 你好:首先不管你们商量了什么.但是在说话的时候一定注意谈话的语言语气和表情什么的.因为正是因为两个人平时都不怎么注意一些谈话的方式.所以就很容易在自己说话没有经过修饰的话语伤害到对方的自尊心.这样吵架就很难避免了.所以有时间的时候还是静下来分别用自己和对方的立场来分别从新想下问题所在.也许可以找到一些答案呢.所以有些时候还是多用提醒的方式去处理问题效果也许会好一些.希望能给予你们一定的帮助.

    L***