仙变轮回转盘有什么用 轮回转盘玩法及奖励

全部答案

  •   《仙变》引爆全民【美形】网游新时代,邀您一起来“变”!真人语音,陪你聊到嗨!多样玩法,让您停不下来!有玩这款游戏的伙伴肯定都知道轮回转盘,那么轮回转盘有什么用呢?今天就让我们一起来探讨一下。

    一、轮回转盘介绍

      通过投掷骰子来操控玩家走几步,到达位置后会接到各种各样的任务(包括打怪、强化、洗炼、坐骑培养),完成此类任务会有相应等级的金币和经验奖励,四个角落的格子是不需要做任务的,分别是起点(走完一圈刚好回到起点加一次投掷次数,即不扣除当前次数)、金币 10000,投掷次数 2和绑定元宝 5。

    二、轮回转盘攻略

      1 、新的一天开始,通过点击活动—每日活动—轮回转盘进入,投掷每转完一圈路程就会获得一个箱子的奖励,所以掷到的点数越高越有利。
      当你用完免费的12次投掷次数,如果离起点较近,建议用元宝继续投掷,一般情况下保证每天转完2-3圈。

      2、推荐优先做此任务,不然等你把坐骑培养的次数都用光了,再接到此类任务就麻烦了,打怪任务可与皇榜镇妖门派等任务同时进行。

      3、在朝歌装备商人处买一个蓝色品质装备,接到强化洗炼任务时可以节约强化石和洗炼石(在你没有想要强化和洗炼装备的情况下)

    三、轮回转盘奖励

      1、转盘任务有高经验值奖励,以78级为例,完成一个任务的经验奖励534660,相当于半个橙色皇榜任务奖励,冲级好帮手。

      2、每转完一圈,有相应的宝石、绑定元宝、洗炼锁等奖励,每天完成转盘,长年累月也是比不小的财富。

      3、完成转盘任务有金币奖励,游戏初期可以算是大笔财富,在严重缺金币的游戏后期也可以小小的弥补。

      4、完成转盘投掷12次有活跃度10,想要拿到活跃度200奖励的玩家是必须完成的。

      总之,要每天坚持轮回转盘任务噢~

      各个箱子的奖励:

      木箱子:一级宝石包x1

      银箱子:5绑定元宝,一级宝石包x1,洗炼锁x1

      金箱子:10绑定元宝,一级宝石包x2,洗炼锁x2

      太虚圣宝:50绑定元宝,一级宝石包x5,洗炼锁x3,保底符x2

      上古宝藏:100绑定元宝,一级宝石包x10,洗炼锁x5,高级保底符x1,圣兽精华x2

    《仙变》免费下载:game/15988。
      html。

    王***