航海王强者之路终极阵容推荐攻略

全部答案

  •   航海王强者之路终极阵容推荐攻略,本攻略中给出的是最终状态搭配,即 11阶效果及25级宝物效果全出后的阵容组合,部分前期实用的英雄后期乏力或有待开发而未列其中,但开局确实好用,如何取舍还需三思哦。接下来跟着小编一起看看吧。

    航海王强者之路

      1。
       控制队

      1哥(姐):甚平,四攻三血羁绊堪称完美,突击 怒攻点杀6号位不死也残废,空手道 普攻群伤dps爆表

      2哥(姐):女帝,三攻三血羁绊,前排先手硬控,高闪高爆免石化,普攻减1怒

      3哥(姐):撒谎布,四攻二血羁绊,后排硬控,高爆追击普攻灼伤,吹牛可反打(PS:撒谎布在突破后提升极为明显,普攻送三怒一去不复返,怒攻也变为必晕,宜尽早突破;吹牛使用技巧:利用敌方甚平秒人造成我方减员后,少于敌方人数即可生效)

      4哥(姐):塔系米,四攻二血羁绊,减2怒麻痹基本算个硬控,高爆残血收割机,普攻不送怒

      5哥(姐):大熊,精准放逐,能肉又能控,对面1哥(姐)的噩梦,普攻不送怒

      4哥(姐):罗宾,三攻三血羁绊,怒攻群减1怒群加1怒,普攻不送怒,花墙对灼伤单位可免伤30%

      5哥(姐):烟鬼,怒攻群控(期望晕1。
      2人,79%概率至少晕1人,对灼伤单位概率更高),普攻减1怒送灼伤还给自身回血,死亡群控(期望晕1。8人,88%概率至少晕1人)

      6辅助:乔巴/人妖王/薇薇/布鲁克4选1

      7任意,推荐dps,如甚平

      3。
       妹子队

      1哥(姐):女帝,三攻三血羁绊,前排先手硬控,高闪高爆免石化,普攻减1怒

      2哥(姐):塔系米,四攻二血羁绊,减2怒麻痹基本算个硬控,高爆残血收割机,普攻不送怒

      3哥(姐):罗宾,三攻三血羁绊,怒攻群减1怒群加1怒,普攻不送怒

      4哥(姐):娜美,该英雄目前未开突破,怒攻麻痹,普攻减2怒,女性易伤光环10%

      5哥(姐):佩罗娜,三攻二血羁绊,怒攻2回合沮丧最多减前排2怒,高格挡,被普攻送沮丧(PS:技能说明应该有误,估计概率和乔巴、艾斯的 11技能一致,为80%)

      6辅助:乔巴/人妖王/薇薇3选1

      7任意,推荐控怒型角色,如山治、甚平

      贴士:妹子队去掉15资能带的就不多了,本萨姆如果算女的也可以考虑(你愿意的话)

      4。
       治疗队

      1哥(姐):路飞,四攻二血羁绊,高格挡反击直线,怒攻回2怒并给最少血友方加血,高暴击伤害可配暴击戒指,免疫石化麻痹

      2哥(姐):达兹(Mr。
      1),三攻二血羁绊,高格挡反击直线,怒攻直线撕裂,高级战意

      3哥(姐):罗,普攻加怒最少友方1怒自身加血,怒攻双加血(自身 血最少友方)并减横排1怒

      4哥(姐):霍金斯,该英雄目前未开突破,怒攻双底力,自毁

      5哥(姐):巴奇,被普攻50%只掉1血,普攻不送怒并给血最少友方加血,怒攻双加血(随机)并双回1怒,自毁

      6-7辅助:人妖王 乔巴

      贴士:达兹(Mr。
      1)可用阿保(急救 横排控)替换,但感觉可能不如达兹(Mr。1)效果好;霍金斯也可用月光替换,月光可靠警戒8去扛甚平等危险人物而不死,总之力争首回合不减员;

      撕裂:这个debuff有必要解释一下,不论物攻魔攻只要命中撕裂单位均可触发其治疗效果,治疗量等于该次攻击总伤害量的20%(而不是撕裂单位受到伤害的20%),如果该次攻击命中多个撕裂单位,治疗量不叠加(即:仍为总伤害量的20%);

      底力:这个buff也有必要解释下,底力单位在buff持续时间内无论承受多少次攻击,都不会死亡,buff消失时会回复该单位30%攻击力的生命(将全队血最少的角色放在6号位,且霍金斯先于对方甚平行动,可利用底力buff保6号位不死)

      5。
       毒伤队

      1哥(姐):罗宾,三攻三血羁绊,怒攻群减1怒群加1怒,普攻不送怒,花墙对中毒单位可免伤30%

      2哥(姐):布鲁克,该英雄目前未开突破,怒攻竖毒,随2友方回2怒,攻击中毒单位减1怒(突破后应该是减2怒),每回合自身回血

      3哥(姐):鳄鱼,普攻自身回血,怒攻群毒,毒伤 20%,毒墙6对中毒单位可免伤30%,被普攻40%送中毒

      4哥(姐):奥兹,该英雄目前未开突破,怒攻100%横排毒

      5哥(姐):人妖王/乔巴/罗/巴奇4选1

      6-7任意,推荐dps

      贴士:毒伤队可用的人太少了,而且没有好dps,必须靠外援(本身没有毒特性的dps)

      讲一下甚平突击的应对:

      贴士:由于全员 5后没有能给对面送怒和给6号位单独减怒的稳定方式,所以甚平不被控一般都会打6号位(同怒优先级6->5->4->3->2->1)

      方法1:送酱油,这也是目前用的最多也最廉价的方法,但如果队里没有 9撒谎布(出吹牛效果),这样是很亏的。

      方法2:大熊放逐,这几乎是最克甚平的方法,要么对方不把甚平当第一主力,要么对方高战力用女帝封你大熊(但这种方法只适合主动挑战你,你挑战他时可以调位置),只是大熊养来需要点成本。。。

      方法3(推荐):6号位 7战桃( 9弗兰奇 11莫利亚同理),靠高警戒前两回合的高免伤去扛,小缺点是会被沉默,如果再吸到眼镜一个大,那就动不了了,不过吸对方两个点杀不死还要怎样呢?

      方法4:Mr1/德雷克 25宝主力甚平(6号位),一般主力甚平还是能扛住对方主力甚平大招的,但是会被沉默且剩不了多少血,本方法是由Mr1或德雷克上撕裂buff,甚平被沉默首回合普攻打群体,配合突击加成大量回血。
      但缺点也很明显,如果再吸到眼镜一刀就走远了。

      方法5:1号位霍金斯 裸衣6号位(不穿任何不加dps的加血装备,25宝佐罗最优),利用霍金斯给血最少单位加底力状态,保其1回合不死,对方如有眼镜还能骗眼镜一个大,如果6号位用的是25宝佐罗还可以免沉默空血放出极限大招。

      草帽情怀党(只用草帽团组阵)

      1。 路飞,四攻二血羁绊,高格挡反击直线,怒攻回2怒并给最少血友方加血,高暴击伤害可配暴击戒指,免疫石化麻痹,目前无特技

      2。
       佐罗,未开突破,目前三攻二血羁绊,血越少伤害越高(最多增加33%),高暴且高爆击伤害,杀人回2怒,免疫沉默(特技剑道效果)。吐槽:怒攻伤害后才上暴击buff,亏爆了

      3。 山智,未开突破,目前二攻二血羁绊,怒攻减4怒自身无敌,高格挡反击直线,格挡还回怒(特技黑足效果)

      4。
       罗宾,三攻三血羁绊,怒攻群减1怒群加1怒,普攻不送怒,对3怒以下敌人有30%易伤,特技花墙对灼伤、中毒单位可免伤30%,被普攻可减怒

      5。 弗兰奇,未开突破,目前三攻二血羁绊,按突破的常规尿性, 7和 9的非特技技能升1级,也就是火势3升级为火势4,警戒5升级为警戒6。
      攻击灼伤单位40%易伤(突破后),前两回合60%免伤(突破后),怒攻可灼伤,高格挡反击必送灼伤,目前无特技

      6。 撒谎布,四攻二血羁绊,怒攻必晕后单,高爆追击普攻可灼伤,特技吹牛:我方人数少于对方时自身伤害 60%

      7。
       布鲁克,未开突破,目前二攻二血羁绊,怒攻可上毒(特技黄泉效果)且随2友方回2怒,攻击中毒单位减1怒(突破后应该是减2怒),每回合自身回血

      8。 娜美,未开突破,目前二攻二血羁绊,怒攻可麻痹,普攻减2怒,女性易伤光环10%

      9。
       乔巴,一攻三血羁绊,普攻群回1怒20%几率上随2减伤20%盾,怒攻群回血60%几率全员上减伤20%盾,高抗爆,被普攻可减怒

      9选7的话,目前看来,下佐罗和娜美:

      肉:山智、弗兰奇主肉,路飞副肉;

      奶:路飞、乔巴可奶;

      鼓:罗宾、布鲁克、乔巴可鼓;

      控:山智、撒谎布可控;

      DPS:路飞、撒谎布、弗兰奇、罗宾

      欢迎玩家下载航海王强者之路安卓ios客户端,只需要在百度输入【航海王强者之路第一手游网】就可以直接下载安装包,同时航海王强者之路攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    掩***