航海王强者之路强力阵容搭配推荐

全部答案

  •   航海王强者之路强力阵容搭配推荐,航海王强者之路中,阵容搭配一直是一个苦恼玩家的问题,很多新手玩家不知道怎么去搭配自己的阵容,导致很多副本都卡在打不过去,下面小编给大家介一下强力阵容推荐。

    强力阵容搭配

      阵容推荐:

      1、平民小R阵容推荐

      眩晕组合:烟鬼 撒谎布 布鲁诺 日奈(这几个都是带眩晕的)

      2、平民小V前期阵容

      艾尼路(开局号) 奈美 人妖王(嘉雅) 乔巴 山治 撒谎布(烟鬼)

      此阵容小R就能养起,双辅助 双麻痹。
      喜欢群体路线的可以搭配烟鬼,眩晕 麻痹。谁遇见都能恶心到吐。没有伊娃科夫的可以用嘉雅或者薇薇公主代替,控制够多,奶就需要的少、必须双加怒气双辅助,不然3群攻,都是靠技能吃饭,没怒气就等死。

      艾尼路 伊娃科夫 乔巴 甚平 罗布 塔系米(一群攻 双辅助 双爆发 补刀神器)

      战桃丸 伊娃科夫 乔巴 甚平 塔系米 罗布(单体路线流,就是秒杀)

      基得 艾尼路 甚平 乔巴 伊娃科夫 鳄鱼(月光莫利亚)(刷图PK 都不错)

      鳄鱼 艾尼路 伊娃科夫 乔巴 基得 罗布(甚平)(塔西米)(战桃丸)(双辅助 双群攻 基得减攻击 单体或者补刀或者防御都可以)

    P***