航海王强者之路月卡党阵容推荐实用攻略

全部答案

  •   航海王强者之路月卡党阵容推荐攻略,航海王强者之路手游中不排除有土豪和平民之分,而平民玩家中有小R和月卡党,那么月卡党是游戏内比较多见的,作为一个月卡党我们阵容改如何去搭配呢?下面跟着小编一起看看吧。

    航海王强者之路

      双辅双麻痹流:

      艾尼路(开局号) 奈美 人妖王(嘉雅) 乔巴 山治 撒谎布(烟鬼)

      此阵容小R就能养起,双辅助 双麻痹。
      喜欢群体路线的可以搭配烟鬼,眩晕 麻痹。谁遇见都能恶心到吐。没有伊娃科夫的可以用嘉雅或者薇薇公主代替,控制够多,奶就需要的少、必须双加怒气双辅助,不然3群攻,都是靠技能吃饭,没怒气就等死。

      全紫卡眩晕流

      烟鬼 撒谎布 布鲁诺 山治 乔巴 罗宾(塔系米)

    利***