航海王强者之路世界BOSS阵容怎么搭配 航海王强者之路世界BOSS阵容推荐

全部答案

  •   航海王强者之路世界BOSS还是比较难打的,那么大家知道航海王强者之路世界BOSS阵容怎么搭配吗?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是航海王强者之路世界BOSS阵容搭配攻略,感兴趣的玩家快来看看吧!
    航海王强者之路手游 V1。
      3。6官方版  人气:170
    下载
    航海王强者之路手游是一款运行在安卓平台上的角色扮演类手游,航海王强者之路真实还原日漫。。。大小:213。35MB  更新:09-03  类型:角色扮演  免费软件  简体中文
    航海王强者之路世界BOSS阵容搭配:
    阵容推荐1:女帝 巴奇 塔系米 甚平 嘉雅 乔巴,替补:山治
    这个阵容基本是合格的世界BOSS阵容的,世界BOSS的伤害极高,所以需要有更好的续航才行,一般世界BOSS能够秒掉嘉雅,然后山治作为替补上场,保证整个阵容的续航能力。

    主要输出是交由女帝、甚平以及塔系米,该组合的减员能力还是比较给力的,放在世界BOSS这里能够迅速打出比较高的伤害。
    阵容推荐2:甚平 鳄鱼 罗宾 柯尼斯 希尔尔克 微微,替补:山治
    这个阵容是专门针对世界BOSS的阵容的,该阵容几乎是没有什么成本的,下面三个是1级的,所以更加适合平民玩家们。

    罗宾25阶的宝物,然后配合高输出甚平以及强续航的鳄鱼和山治,保证队伍的续航,该阵容的精髓主要是能基本保证无限怒气,让山治拥有无限无敌的能力。
    以上就是小编给大家带来的是航海王强者之路世界BOSS阵容搭配攻略,玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。

    流***