航海王强者之路橙卡莫利亚阵容搭配推荐

全部答案

  •   推荐阵容
      甚平 撒谎布 艾斯 烟鬼 乔巴 莫利亚
      这套阵容拥有甚平和莫利亚这两张现版本最热门橙卡,并结合了撒谎布、艾斯和烟鬼组成的灼烧流阵容,配上乔巴的加血,控制、输出和肉坦都很强力。
      经过航海王强者之路的改版,橙卡月光莫利亚魔攻叠加的技能从怒气技能叠加变为普攻也可叠加,让月光莫利亚一跃成为现在炙手可热的英雄之一。

        莫利亚在更新之后,恶魔果实的能力全部发挥出来了,基本很快就能凑齐10次的叠加,让其输出大大的提升。
      整体来说,月光莫利亚现在的属性堪称完美,拥有不错的肉和吸血,叠加的魔攻让他输出也够强力,11阶潜能还能克制另外一张热门卡甚平,小编推荐大家赶紧把月光莫利亚培养起来。

      以上内容就是小编为各位玩家带来的航海王强者之路橙卡莫利亚阵容搭配推荐,希望对玩家有所帮助。莫利亚拥有不错的肉和吸血,同时还能叠加各种魔攻,非常给力,玩家赶紧去培养莫利亚吧!想了解更多好玩,好看的游戏资讯,敬请关注~。

    锦***