夏威夷最美景点

除了大海和沙滩,还有什么别的夏威夷最美景点没啊?

全部答案

  •   去夏威夷,推荐楼主逸行旅游网上有一款经典美国东西海岸夏威夷游,现在大夏天的,去海边最舒服了。但是夏威夷最美景点不多,还是以大海和沙滩为主,而且夏威夷是世界闻名的海滨哦。夏威夷大岛绝对名符其实。在夏威夷群岛里,夏威夷大岛简称大岛,是最年轻的一个岛,也是最大的一个岛,总面积为4028平方英里,是所有其他夏威夷群岛岛屿加起来的总面积的两倍!这还不算,不断爆发的活火山仍在继续为夏威夷大岛增添新的土地。
      所以这活火山就是很值得一观的夏威夷最美景点了。大岛是一个很有意思的地方。在那里,游客可以在同一天上山滑雪,下海冲浪,然后到火山公园看火山。如果我们衡量一座山脉的高度不是从海拔算起,而是从山脚算到山顶,世界最高的山脉就在夏威夷大岛了,也就是这座山,让夏威夷人可以在热带滑雪。
      兰花园也是算是夏威夷最美景点了,但是不是很出名,世界各地的游客去大岛的主要原因还是去参观夏威夷火山公园。还有就是希洛,是通往夏威夷火山国家公园的门径,此地的植物特别苍翠茂盛,可看到从海面直上高耸的茂纳凯亚火山。凯陆亚码头及荷诺可纳乌港口是最好的潜水出发地。
      库克船长纪念碑,为纪念这位发现夏威夷岛屿,继而于1979年葬身于此海岸的英国籍探险家而成立。威美亚有多采多姿的哈维镇,还有令您惊心动魄的波罗陆山谷观景点,风景很美,但千万别在此游泳。火山国家公园是火山女神以喷流不息的熔浆,造就这一座令阿叹为观止的园区,在这里会发现许多美丽、令人惊喜及新鲜的事物。
      夏威夷最美景点还有 阿卡卡瀑布,是夏威夷群岛的—个自然奇观。也就这些了。

    往***