C945三极管什么型号可直接代替

全部答案

  •   c945是通用型高频三极管,电流250mA,频率250MHz,如果电流要求不大,用2SC1815代换,管脚定压相同,150mA;如果频率有要求,用2N2222A代换,参数几乎相同,管脚位置不同。扩展资料:在相同的条件下,进行了n次试验,在这n次试验中,事件A发生的次数m称为事件A发生的频数,比值m/n称为事件A发生的频率,用文字表示定义为:每个对象出现的次数与总次数的比值是频率。
      某个组的频数与样本容量的比值也叫做这个组的频率,有了频数(或频率)就可以知道数的分布情况。性质:当重复试验的次数n逐渐增大时,频率fn(A)呈现出稳定性,逐渐稳定于某个常数,这个常数就是事件A的概率。这种“频率稳定性”也就是通常所说的统计规律性。
      频率有如下性质:非负性:0小于等于fn(A)小于等于1;规范性:fn(Ω)=1 (注:Ω表示样本空间);可加性;频率不等同于概率。由伯努利大数定理,当n趋向于无穷大的时候,频率fn(A)在一定意义下接近于概率P(A)。

    要***

  • 2SC945属于通用型NPN高频小功率管。频率为250M、Ic100mA、耐压60V。可用2N2222等代用。如果不是用在高频电路里,9013、8050等都可代用。

    田***